Durante a semana dedicada ao Dia Mundial da Alimentação, assinalado a 16 de outubro, a Creche do Colégio Efanor desenvolveu o projeto “Showcooking – Mãos na Massa”, repleto de cor, sabor e experiências sensoriais.
Ao longo dos dias, as crianças participaram em diversas atividades de exploração alimentar — desde carimbagens com frutos a caixas mistério, passando por pequenas experiências culinárias como a confeção de sopas, pães de abóbora, sumos de laranja e romã, bolos e bolachinhas.
Esta iniciativa proporcionou momentos de descoberta, estimulou a curiosidade e promoveu aprendizagens significativas sobre os alimentos e os seus sabores.
Publicações relacionadas
Dia 18 Da Missão ELIMU MOÇAMBIQUE 2024
- 28/08/2024
Partilha Artística de OADT do 3º CEB
- 27/06/2025
Praia Do Efanor
- 28/08/2024
Alunos do 9.º Ano viajam a Barcelona
- 04/05/2025
Feira de Voluntariado – PROGRAMA EFANOR+
- 14/02/2025
Dia da Criança na Creche
- 05/06/2025









